На главную  

Лифт "РусЛифт-Обнинск" модель ЛП-0400 комплектация "Стандарт"

         

   Грузоподъемность – 400 кг

   Скорость  движения – 1 м/с - 1,6 м/с
   По желанию заказчика лифт может быть оборудован автоматическими дверями центрального открывания или телескопическими.
   Двери оснащаются приводом с частотным  преобразователем, позволяющим обеспечить бесшумность их закрывания, а также настроить скорость движения створок в соответствии с пожеланиями заказчика.
   Что немаловажно, частотный преобразователь привода дверей позволяет повысить энергоэффективность лифта и ощутимо снизить расход электроэнергии.
   Опционально двери могут быть укомплектованы устройством "световой завесы", которое значительно повышает безопасность пользования лифтом и не допускает закрытия дверей, если в проеме окажется какой-либо посторонний предмет.
   
     

   Лифт модели ЛП-0400 в исполнении "Стандарт" является самым массовым в модельном ряду "РусЛифт-Обнинск".

   Именно такие лифты зачастую востребованы во всех новостройках и в домах, где лифты подлежат замене по сроку службы. Именно поэтому в данной модели  немало внимания уделяется комфорту и эргономике.

   Кабина оснащена цифровым табло  нумерации этажей, ярким потолочным светодиодным светильником, а также зеркалом и поручнем из нержавеющей стали.
 
   Панели купе кабины и панель приказов - в антивандальном исполнении. 
   Отделка панелей кабины выполнена порошковой краской. Возможны различные цветовые варианты окраски по желанию заказчика.
 
   Напольное покрытие купе кабины из листового рифленого алюминия - наиболее практичного и износостойкого материала, применяемого в отделке лифтов в большинстве городских многоэтажек.