На главную  

Лифт "РусЛифт-Обнинск" модель ЛП-0630 комплектация "Бизнес" (проходная кабина)

       

 Грузоподъемность – 630 кг

Скорость  движения – 1 м/с - 1,6 м/с
   По желанию заказчика лифт может быть оборудован автоматическими дверями центрального открывания или телескопическими.
   Двери оснащаются приводом с частотным  преобразователем, позволяющим обеспечить бесшумность их закрывания, а также настроить скорость движения створок в соответствии с пожеланиями заказчика.
  Что немаловажно, частотный преобразователь привода дверей позволяет повысить энергоэффективность лифта и ощутимо снизить расход электроэнергии.
   Опционально двери могут быть укомплектованы устройством "световой завесы", которое значительно повышает безопасность пользования лифтом и не допускает закрытия дверей, если в проеме окажется какой-либо посторонний предмет.
    
     

     Кабина представленной модели лифта укомплектована двумя комплектами дверей - т.е. является проходной. Такой вариант исполнения кабины зачастую востребован в бизнес-центрах, учреждениях здравоохранения и торгово-развлекательных комплексах. По уровню комфорта, качеству отделки и эксплуатационным характеристикам эта модель ничуть не уступает именитым зарубежным аналогам.

 
  Кабина оснащена указателем направления движения лифта, комбинированной панелью приказов с нанесением символов азбуки Брайля (вариант для пассажиров с нарушениями зрения). Яркий и экономичный потолочный светодиодный светильник, зеркало во всю высоту кабины и поручни из нержавеющей стали по обе стороны кабины дополняют друг друга и делают поезку в лифте приятной и максимально комфортной .
   
  
  Панели купе кабины окрашены  краской «металлик» и покрыты перламутровым лаком. Возможны различные цветовые варианты. Напольное  покрытие может быть выполнено  из  различных  материалов по  желанию  заказчика,  от обычного полимерного до отделки глянцевым гранитом.