На главную  

Аварийно-техническое обслуживание

                                   
 

 

       

Аварийно-техническое обслуживание

1. Эвакуация пассажиров из кабины лифта, остановившегося из-за возникших неисправностей.

2. Круглосуточное устранение мелких неисправностей, вызвавших остановку лифта, и запуск лифта в работу.

3. Регистрация всех поступающих  от операторов и жителей сообщений и заявок о неисправностях и других проишествиях на лифтах с указанием времени простоя лифта и причин неисправностей.

 
         

 

ЕДИНАЯ АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА (ЕАДС)

Основной задачей, которую решают сотрудники ЕАДС,  является оперативное выполнение внеплановых ремонтов (аварийные работы) лифтов, эскалаторов,  систем диспетчерского контроля и связи.

Сегодня ЕАДС - это мощное, технически-оснащенное, укомплектованное профессиональными сотрудниками, способное успешно и оперативно решать поставленные задачи подразделение,  на обслуживании которого находятся более тысячи подъемников в Калужской и Московской областях. Единая аварийно-диспетчерская служба оснащена интернет-связью, телефонной связью, автомобилями, на складе постоянно находится неснижаемый   аварийный запас запасных частей, материалов и оборудования, предназначенный для оперативного восстановления работоспособности лифтов и эскалаторов. Среднее время, затрачиваемое на эвакуацию людей из кабины остановившегося из-за возникновения неисправностей  лифта, составляет не более 20 минут с момента получения сигнала диспетчером.

Все звонки и переговоры фиксируются и хранятся в архиве. ЕАДС работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней.